16 Декабря 2014 года, 18:10

Заместитель директора макрорегионального филиала «Центр» ОАО «Ростелеком» — коммерческий директор Антон Годовиков в ходе пресс-конференции сообщил, что в регионах ЦФО абонентская база услуги интерактивного телевидения за 3 года выросла в 3 раза.

Лидерами по подключениям к этой услуге в ЦФО являются Калужская, Ярославская, Тульская и Воронежская области, которые опережают другие регионы ЦФО по количеству абонентов.

— Явного лидера в этой четверке нет, и эти регионы постоянно меняют свои позиции относительно друг друга. В декабре Центральному филиалу «Ростелекома» удалось подключить к интерактивному телевидению 300-тысячного клиента, — рассказал Антон Годовиков.

По словам коммерческого директора макрорегионального филиала «Центр» «Ростелекома», эта услуга сейчас является наиболее востребованной среди тех, что предоставляет телекоммуникационная компания. Этому способствует постепенное увеличение числа и многообразия доступных абонентам каналов, а также технологическое решение, обеспечивающее максимальную свободу выбора для пользователей. Однако структура потребительского спроса на предоставляемые пакеты телевизионных каналов неоднородна. 


Комментарии