17 Декабря 2014 года, 09:30

На минувших выходных в клубе «Седьмая луза» прошел корпоративный чемпионат по бильярду, в котором приняли участие 16 команд от воронежских компаний. Среди соревнующихся были концерн «Созвездие», «Эфко», УК «Резон», «Офисмаг», «Спецмонтажсервис» и другие. Также участив в турнире приняла команда медиагруппы De Facto.

бильярд не на главную 2.jpg

Кроме традиционного русского бильярда, те команды, в которых были представительницы «слабого» пола, соревновались по игре в пул.

Тройку победителей в общекомандном зачете составили:

  • 1 место — «Офисмаг»,

  • 2 место — «Газпроектинжиниринг»,

  • 3 место — «Спецмонтажссервис».

Организаторами мероприятия выступила Лига «Безгалстуков». Сейчас Лига — это полноценный спортивный проект с регулярными отраслевыми турнирами по футболу, волейболу, а теперь также и бильярду. Изначально проект начинался с любительских соревнований среди коллективов воронежских предприятий и компаний при поддержке Ассоциации спортивных соревнований Воронежской области (АССВО), «Городского физкультурно-спортивного центра» и других общественных и спортивных организаций региона.

бильярд не на главную.JPG

Спонсорами чемпионата выступили «Офисмаг», подготовивший подарки победителям, и торговый дом «Мегаполис», участвовавший в подготовке фуршета. 


Комментарии