12 Декабря 2014 года, 09:30

На сайте госзакупок администрация города Лиски Воронежской области опубликовала 2 тендера на выполнение работ по реконструкции и ремонту улиц. 

Согласно материалам одного из заказов, максимальная стоимость контракта на выполнение реконструкции улицы Сеченова (от улицы Жукова до объездной дороги на Давыдовку) составляет 15,2 млн рублей. Средства будут выделены из бюджетов города и Лискинского района. Шаг аукциона — от 0,5 до 5%. Подрядчику необходимо провести ряд демонтажных работ, покрыть тротуар и проезжую часть плиткой и асфальтом, а также установить павильон на остановке. В перечень работ также входит обустройство газонов, нанесение дорожной разметки и установка знаков. Все это следует завершить до 1 августа 2015 года. 

Как следует из материалов второго заказа мэрии, объявлен аукцион на выполнение работ по ремонту асфальтобетонного покрытия улицы Карла Маркса в Лисках. Максимальная цена контракта составляет 4,9 млн рублей. Весь объем работ подрядчику необходимо выполнить до 30 июня следующего года.
Заявки на участие принимаются до 29 декабря, аукционы пройдут 12 января 2015 года. Размер обеспечения заявки и размер обеспечения исполнения контракта установлен в размере 5% от цены каждого из контрактов. 

Как на днях писал DF, кроме этого из бюджета города Лиски выделят 15 млн рублей на ремонт дорожного покрытия на городских улицах. Соответствующий заказ размещен на сайте госзакупок.


Комментарии