29 Декабря 2014 года, 15:10

Источники на рынке рассказали DF о появлении в сети интернет-ресурса, который полностью посвящен деятельности строителя Александра Воллиса, он называется «Жадный Воллис». Вероятно, за созданием портала стоят субподрядчики строительства гостиницы Hampton by Hilton, которые добиваются возврата вложенных ими в строительство объекта нескольких сотен миллионов рублей.

На новом интернет-ресурсе размещены документы и публикации, речь в которых в основном идет о действиях Александра Воллиса при строительства гостиницы и последовавших за этим событиях. Пикантности ситуации добавляет стилистика исполнения сайта — на нем немало карикатур, едких и колких оценок лично господина Воллиса, эмоциональная аргументация правоты его бывших партнеров и пр.

Напомним, скандальный оттенок в информационном пространстве деятельность Воллиса приобрела после начала процедуры банкротства его компании «ВолГО строительное». Ее инициировали субподрядчики строительства Hampton by Hilton (генподрядчиком была как раз организация Воллиса). Бывшие партнеры утверждают, что недополучили от генподрядчика деньги за работы на объекте. Сейчас заявлены требования на сумму более чем 500 млн рублей, идут судебные заседания.

Комментарии