26 Декабря 2014 года, 16:00

Городская дирекция дорожного хозяйства и благоустройства Воронежа объявила тендер на содержание сетей ливневой канализации (КНС) в феврале-декабре следующего года, следует из сообщения на сайте госзакупок. Стоимость контракта — 4,4 млн рублей. Источник финансирования — городская казна и субсидии из областного бюджета.

Победителю аукциона предстоит выполнять 16 основных видов работ, среди которых значатся следующие: обслуживание насосной станции и контроль режима ее работы, текущий ремонт насосного оборудования и электрооборудования, ведение записей в журнале о работе насосных агрегатов.

Согласно материалам заказа, сотрудники подрядной организации будут выполнять работы в Ленинском, Железнодорожном и Северном районе города. В частности, на переулке Новый, пересечении Московского проспекта и бульвара Победы, а также на улицах Зои Космодемьянской и Остужева.

Заявки принимаются до 13 января. Аукцион пройдет 19 января. Размер обеспечения заявок — 5% от стоимости контракта, а размер обеспечения исполнения контракта — 30%.

Комментарии