8 Декабря 2014 года, 11:10

По версии следователей, злоумышленник, оправданный по делу об убийстве 4 человек в Москве, содействовал членам банды GTA.

По предварительным данным, 43-летний Сергей Павлов указал членам банды на возможных жертв, которые в тот день получили зарплату. Для того, чтобы преступников сложнее было вычислить, Павлов сбил номера с гильз, пишет LifeNews.

В текущем году Павлов провел в изоляторе около 2 месяцев по подозрению в убийстве рабочих. Речь идет о преступлении, которое произошло на территории грузового терминала в Югорском проезде в 2013 году. Четыре тела были обнаружены в вагончике на территории грузового железнодорожного терминала на северо-востоке Москвы.Однако затем его отпустили на свободу за неимением доказательств.

На данный момент мужчина пребывает в СИЗО. Его обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней.

Напомним, в июле в прессе появилась информация о банде преступников, которые расстреливают водителей на трассе. Их прозвали «бандой GTA» по аналогии с одноименной игрой, в которой есть похожий сюжет. Позже Следственный комитет опроверг версию о том, что преступники подражали персонажам компьютерной игры. По мнению следствия, группировку в первую очередь интересовали деньги и имущество их жертв.

Ранее сообщалось, что правоохранители установили личности всех участников группировки. По предварительным данным, преступники лишили жизни не менее 14 человек.

В начале декабря СМИ сообщили о задержании 7 подозреваемых, входивших в состав банды. Еще 2 преступников якобы выехали из страны и скрываются на территории Средней Азии.


Комментарии