23 Декабря 2014 года, 09:45

На должность руководителя управления административно-технического контроля воронежской мэрии назначен Сергей Корчевников.

Сергей Корчевников работает в горадминистрации с июля этого года. Предыдущие 11 лет он работал в региональном управлении федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН). Также в послужном списке нового руководителя служба в вооруженных силах России и налоговой полиции.

Напомним, управление административно-технического контроля является самым новым ведомством воронежской мэрии, оно образовано в октябре 2014 года в рамках новой структуры горадминистрации. К компетенции управления относятся контроль в сфере земельного законодательства, незаконного строительства и торговли, а также санитарного состояния города. В составе новой структуры будут созданы отдел систематизации и 3 профильных подразделения, которые будут курировать следующие направления: строительство и земельный контроль, торговлю и рекламные конструкции, благоустройство, дорожное хозяйство и транспорт. Курирует работу управления вице-мэр Алексей Антиликаторов.


Комментарии