3 Декабря 2014 года, 11:30

В федеральных СМИ появилась новая информация о ходе расследования резонансного дела банды GTA, убивавшей водителей на трассе «Дон». Сообщается, что на данный момент оперативники задержали 7 человек, входивших в состав преступной группы.

Поимка подозреваемых прошла в 5 регионах: Москве, Подмосковье, Владимирской, Рязанской области и в Башкирии. Еще двое преступников покинули пределы России и скрываются на территории Средней Азии. К их розыску подключены спецслужбы стран СНГ.

Напомним, в июле в прессе появилась информация о банде преступников, которые расстреливают водителей на трассе. Их прозвали «бандой GTA» по аналогии с одноименной игрой, в которой есть похожий сюжет. Позже Следственный комитет опроверг версию о том, что преступники подражали персонажам компьютерной игры. По мнению следствия, группировку в первую очередь интересовали деньги и имущество их жертв.

Ранее сообщалось, что правоохранители установили личности всех участников группировки. По предварительным данным, преступники лишили жизни не менее 14 человек.


Комментарии