24 Декабря 2014 года, 13:30

На сайте госзакупок размещен заказ администрации Лискинского района Воронежской области на выбор коммерческой кредитной организации для открытия 2-х возобновляемых кредитных линий на сумму 40 млн рублей. Максимальная стоимость годового контракта составляет 6,1 млн рублей.

Заемные средства нужны администрации Лисок для покрытия дефицита бюджета и погашения долгов. Ставка по каждому кредиту составляет 15,4% годовых. Заказчик обязуется ежемесячно выплачивать проценты по безналичному расчету.

Как следует из аукционной документации, администрация оставляет за собой право на досрочное полное или частичное погашение кредита с предварительным предупреждением банка не менее чем за 1 рабочий день.

Заявки можно подавать до 12 января, аукцион состоится 16 января. «Шаг аукциона» — от 0,5 до 5%. Заказчиком установлено требование исполнения обеспечения контракта в размере 10% от его цены.

Напомним, ранее мэрия Россоши с аналогичной целью объявила тендер на предоставление кредита на сумму 9,2 млн рублей под 13,5% годовых. 


Комментарии