5 Декабря 2014 года, 09:00

Трое воронежских мужчин организовали бизнес по предоставлению интимных услуг одиноким женщинам. Чтобы привлечь внимание к своему проекту, они расклеили объявления на подъездах домов с текстом: «Муж на ночь». Также авторы объявления уточнили, что услуги готовы оказывать только незамужним дамам.

Как пишет «Мое!», кроме плотских утех мужчины готовы оказать женщинам помощь по хозяйству: например, починить кран. По желанию клиентки возможен и разговор по душам. По словам одного из организаторов бизнеса, за ночь они берут 2 тыс. рублей. При этом расходы на такси уже включены в стоимость услуг. Чтобы не вызывать сомнений в серьезности своего подхода к делу, «жрец любви» готов предоставить медицинскую справку о состоянии здоровья.

Стимулом к подобному виду деятельности стало желание подзаработать, поскольку основная дневная профессия в условиях нестабильной экономической ситуации не приносит желаемого дохода, признается основатель фирмы.

В будущее начинающие предприниматели смотрят с оптимизмом, намереваясь вскоре расширить свой ночной бизнес. Для этого они планируют набрать клиентскую базу и трудоустроить всех желающих мужчин.


Комментарии