15 Декабря 2014 года, 17:00

Защита экс-сенатора от Воронежской области и банкира Глеба Фетисова требует его срочного перевода в лечебное учреждение. Причиной тому адвокат Игорь Дунаев называет обострение мочекаменной болезни у бизнесмена.

— Каждое утро Фетисова начинается с таблеток: у него был тяжелый приступ, постоянные боли на протяжении нескольких дней, ему даже с адвокатами общаться тяжело, — сообщил Дунаев.

По его словам, отказ следователей перевести Глеба Фетисова в лечебное учреждение защита будет расценивать как давление на экс-сенатора.

Напомним, в феврале текущего года правоохранители задержали Глеба Фетисова по подозрению в мошенничестве с активами «Моего банка», в связи с расследованием уголовного дела, возбужденного по материалам письма Банка России. Весной Мосгорсуд отказался освободить Глеба Фетисова под залог в размере 555 млн рублей. В начале июля представители Фетисова заявили о намерении экс-сенатора выкупить активы «Моего банка», которые он продал в конце 2013 года, у Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

В ноябре Басманный суд Москвы продлил срок ареста Фетисова до 22 февраля 2015 года.


Комментарии