24 Декабря 2014 года, 13:00

Управление ЗАГС Воронежской области объявило о проведении аукциона на оказание услуг по государственной физической охране своих помещений, следует из сообщения на сайте госзакупок. Максимальная стоимость контракта, который заключается на срок до 31 декабря 2015 года, составляет 2,8 млн рублей. Источник финансирования — субвенции (сумма, выделяемая на определенный срок) из федерального бюджета.

Место оказания услуг — отделы ЗАГСа, расположенные в Бутурлиновке, Центральном районе Воронежа и на площади Ленина,11. Режимы охраны помещений разнятся в зависимости от адреса их расположения. На каждом объекте, согласно материалам заказа, должен дежурить 1 человек.

В аукционе может принять участие любое юридическое или физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, получивший аккредитацию на электронной площадке.

Заявки принимаются до 12 января, аукцион пройдет 16 января. Размер обеспечения заявок на аукционе, согласно документации, установлен в размере 1% от максимальной стоимости контракта. Размер обеспечения контракта — 5%. 


Комментарии