28 Ноября 2014 года, 09:00

Теперь уже прежний владелец и гендиректор «Витесс-Авто» (официальный дилер Peugeot в Воронеже) Вячеслав Захаров рассказал DF о продаже автосалона. Новый директор компании Николай Черницын также подтвердил нашему порталу факт сделки.

Ни Захаров, ни Черницын не стали делиться подробностями смены собственника. Напомним, Вячеслав Захаров летом выставил автосалон на продажу за 120 млн рублей. В объявлении о продаже сообщалось, что годовая выручка «Витесс-авто» составляет 30 млн рублей, чистая прибыль — 2 млн рублей. В середине октября автоцентр сменил владельца. Николай Черницын пояснил, что компания теперь имеет нескольких собственников — «резидентов Российской Федерации, которые имеют опыт деятельности в автобизнесе».

По словам нового топ-менеджера салона, в ближайшее время «Витесс-Авто» будет работать только с маркой Peugeot. Впрочем, Черницын не исключил, что в среднесрочной перспективе салон может начать работу с другими автомобильными брендами. На ближайший квартал перед компанией поставлена задача «выйти на качественно новый уровень путем увеличения продаж и повышения качества обслуживания клиентов».


Комментарии