28 Ноября 2014 года, 09:15

С субботы 29 ноября 2014 года будут полностью введены участки с односторонним движением по ул. Ломоносова и Тимирязева для всех видов транспорта, говорится на официальном сайте воронежской мэрии.

Теперь по Ломоносова (на участке от ул. Березовая Роща до ул. Тимирязева) автомобили и общественный транспорт будут двигаться в сторону Северного микрорайона, а по Тимирязева (на участке от ул. Ломоносова до ул. Березовая Роща) — в сторону центра.

 

 

 

 

 

Также в мэрии указывают, что в связи с изменениями в организации дорожного движения изменится путь следования у нескольких автобусных маршрутов:

  • №№ 3, 25а, 16в, 34, 36, 44н, 47, 50 (при движении по ул. Ломоносова от Московского проспекта) — с ул. Ломоносова по ул. Тимирязева, Березовая Роща, Ломоносова, далее по маршрутам; в обратном направлении — по ул. Ломоносова до Московского проспекта, далее по маршрутам;
  • №№ 29, 70а (при движении по Ломоносова к Московскому проспекту) — с ул. Ломоносова по ул. Тимирязева до остановки «улица Морозова»; в обратном направлении — по улицам Тимирязева, Берёзовая Роща, Ломоносова, далее по маршрутам;
  • №№ 9ка, 23к — по ул. Ломоносова, Тимирязева, Березовая Роща, Ломоносова, далее по маршрутам;
  • №№ 9кс, 33к — по ул. Ломоносова до Московского проспекта.

Напомним, что изменения организации движения на указанном участке должны были вступить в силу 19 ноября, но как выяснилось, к ним не были готовы компании-перевозчики.


Комментарии