26 Ноября 2014 года, 15:50

Символическая процедура перерезания ленточки перед входом в Дополнительный офис Воронежского филиала Газпромбанка, которую провели в присутствии руководителей крупнейших организаций левобережного района города, ознаменовала официальное начало работы Дополнительного офиса «Левобережный» по адресу: Воронеж, Ленинский проспект д. 124А.

Открытие Дополнительного офиса «Левобережный» филиала Газпромбанка в Воронеже осуществлено в рамках концепции развития филиальной сети в ЦФО, и в частности в Черноземье.

Филиал Газпромбанка отвечает всем самым современным требованиям и стандартам банковского обслуживания, которое включает в себя комплексный пакет услуг, как для юридических, так и для физических лиц. В числе финансовых услуг Дополнительного офиса в отношении физических лиц — полный спектр современных банковских продуктов, в том числе вклады по привлекательным процентным ставкам, разнообразные кредитные программы, в том числе широкая линейка потребительских, авто и ипотечных кредитов, банковские карты, денежные переводы и другие банковские продукты.

Для юридических лиц Дополнительный офис предлагает многообразие своих финансовых возможностей — расчетно-кассовое обслуживание, депозиты, лизинг, факторинг, «зарплатные» проекты и многое другое.

Так что работа впереди предстоит серьезная. Ну а тот факт, что в настоящий момент Газпромбанк входит в тройку крупнейших банков России, вселяет уверенность в ее успехе.

На правах рекламы.

ГПБ (ОАО), Генеральная лицензия Банка России № 354.

 


Комментарии