26 Ноября 2014 года, 14:15

Управляющая кафе «Иль Токио» Инна Кочергова в интервью местным СМИ прокомментировала организацию работы охраны заведения и высказала мнение, что компания не несет ответственности за инцидент, в результате которого бизнесмен Эдуард Ельшин, по версии обвинения, нанес смертельные удары ножом другому предпринимателю — Дмитрию Кривошееву.

— В тот вечер мужчина, которого сейчас подозревают в убийстве, сидел за барной стойкой, — рассказала в интервью «МОЁ!» Инна Кочергова. — Он действительно закурил, это заметил наш бармен и сделал ему замечание. Мужчина тут же затушил сигарету в салфетку. Никаких конфликтов в кафе не было, соответственно, помощь охранников не потребовалась. Через какое-то время этот посетитель покинул наше заведение. Что касается драки на улице — хотим отметить, что наше кафе находится на 8-м этаже и наша охрана отвечает только за территорию этажа. Они не видели драки.

Как пояснила Кочергова, «Иль Токио» арендует помещение, и за входную группу здания ответственность несет другое частное охранное предприятие.

Напомним, убийство Дмитрия Кривошеева произошло вечером 15 ноября возле кафе «Иль Токио» в Воронеже. Эдуарда Ельшина правоохранители задержали 19 ноября. Он признал свою вину в случившемся. По версии следствия, убийство произошло из-за конфликта. 21 ноября суд взял под стражу Ельшина до 16 января 2015 года. Вчера ему официально предъявили обвинение.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», Эдуард Ельшин — совладелец и гендиректор компании «Биом». Компания специализируется на выполнении санитарно-технических работ, а также строительстве дорог.


Комментарии