20 Ноября 2014 года, 17:00

Задержан подозреваемый в убийстве 30-летнего Дмитрия Кривошеева, которое произошло на минувших выходных возле кафе «Иль Токио» на проспекте Революции в Воронеже. Им оказался 30-летний директор одной из коммерческих фирм города Эдуард Ельшин. Об этом сообщил руководитель Следственного управления СК по Воронежской области Кирилл Левит.

По версии следователей, на пороге развлекательного заведения между мужчинами возник словесный конфликт на незначительной почве. Подозреваемый вышел на улицу и дождался, когда Дмитрий со своим другом спустятся вниз. Между молодыми людьми снова началась перепалка, переросшая в драку. Во время потасовки бизнесмен трижды ударил Кривошеева ножом, один из ударов пришелся в сердце. Молодой человек умер через несколько секунд.

 Бизнесмен скрывался на даче у своих знакомых в микрорайоне Масловка. Правоохранители задержали его вечером 19 ноября, узнав о местонахождении мужчины у родственников.

— По прибытии в следственный отдел по Центральному району он написал явку с повинной, полностью признал свою вину в совершении преступления, — сообщил Кирилл Левит. — В течение сегодняшнего-завтрашнего дня будет решен вопрос об избрании судом меры пресечения в виде заключения под стражу.

По словам Кирилла Левита, врачи провели освидетельствование и установили, что состояние здоровья бизнесмена позволяет содержать его под стражей.

О погибшем Дмитрии Кривошееве известно, что ранее он служил в СОБРе, после чего занялся в Воронеже бизнесом.


Комментарии