12 Ноября 2014 года, 09:30

С 10 ноября этого года федеральный авиаперевозчик S7 начал осуществлять ежедневный рейсы, связывающие Москву и Воронеж. Таким образом, S7 станет четвертым в Воронеже перевозчиком на данном направлении.

Несмотря на это, руководство S7 в ближайшие полгода не видит смысла открывать другие направления из Воронежа.  Впрочем, возможность начала перевозок, например, в Санкт-Петербург не исключается — все зависит оттого, каким будет спрос на перелеты в Москву.

— В Воронеже пока не сформировался спрос ни на какое направление, кроме Москвы, — заявил на церемонии запуска рейса, где присутствовал корреспондент DF, генеральный представитель S7 Airlines в Центральном регионе Александр Ларин. — Cлишком долго здесь отсутствовали условия для качественных перевозок. 

В аэропорту надеются, что заход нового крупного игрока снизит среднюю стоимость перелета из Воронежа в Москву, и заявляют, что уже сейчас она снизилась на 400-500 рублей.

Подробнее о тех изменениях, которые могут произойти в авиаперевозках из Воронежа, можно прочитать на портале DF, а также в печатном журнале за ноябрь.


Комментарии