13 Ноября 2014 года, 18:00

Прокуратура Ленинского района Воронежа проверила законность ограждения земельного участка по адресу Бахметьева, 2 «б» в областном центре. Причиной тому послужили обращения местных жителей, следует из сообщения ведомства.

В ходе проверки установлено, что в 2003 году администрация Воронежа с обществом с ограниченной ответственностью «Вираж» заключила договор аренды данного земельного участка, общей площадью 13,7 тыс. м2. На нем фирма планировала возвести многоэтажную автостоянку с автосервисом.

На сегодняшний день к основному земельному участку примыкает и самовольно занятый участок площадью 1,2 тыс. м2. Оба участка огорожены одним забором. Из-за ограждения автотранспорт, проезжающий по улице Бахметьева, регулярно попадает в дорожные заторы.

По данному факту прокуратура возбудила в отношении «Виража» дело об административном правонарушении за «самовольное занятие земельного участка или использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю».


Комментарии