11 Ноября 2014 года, 13:30

Губернатор Алексей Гордеев подписал указ о назначении Олега Гречишникова на должность руководителя департамента архитектуры и строительной политики Воронежской области, следует из сообщения облправительства. К своим обязанностям новый глава строительного департамента приступит с 12 ноября.

Олег Гречишников — зампредседатель комиссии по ЖКХ и член комиссии по градостроительной деятельности и земельным отношениям, выходец из компании «Домостроительный комбинат».

Гречишников родился 11 июля 1975 года. В 1997 году окончил Воронежскую государственную архитектурно-строительную академию по специальности промышленное и гражданское строительство.

С февраля 2013 года исполнял обязанности генерального директора казенного предприятия «Единая дирекция». В мае того же года был назначен генеральным директором «Единой дирекции капитального строительства и газификации».

Напомним, в октябре СМИ называли Олега Гречишникова одним из претендентов на должность главы департамента строительства. 18 октября губернатор Алексей Гордеев уволил главу департамента строительства Олега Сумина и курировавшего ЖКХ и строительство вице-премьера Сергея Куприна.


Комментарии