14 Ноября 2014 года, 16:00

Дочка Сбербанка — компания «Монолитные системы» — в конце сентября заключила договор с «Эльтаро» на реализацию квартир и нежилых помещений в построенном «Монолитными системами» жилом комплексе De Luxe (Воронеж, ул. Сакко и Ванцетти, д. 78а).

В Сбербанке данный выбор объяснили необходимостью выстраивания эффективной системы продажи помещений, а компания «Эльтаро», является давним партнером банка, положительно зарекомендовавшей себя по другим совместным проектам.

 — Этот проект, на сегодняшний день, можно сказать, незаслуженно забыт — и это удивительно! — считает учредитель компании «Эльтаро» Михаил Комаров. — В самом центре города, построен один из самых высоких домов, причем дом красивый, и никто не обращал на него внимание! На самом деле дом практически готов, он очень интересен в своих планировочных и конструктивных решениях, а главное — там совершенно потрясающие виды из окон! Поэтому мы охотно взялись за реализацию квартир в нем.

Цена реализации квартир — от 48 тыс. рублей за 1 м2, нежилых помещений — от 50 тыс. рублей. Ключи выдаются сразу после покупки. Предусмотрено ипотечное кредитование.

Напомним, что компания «Монолитные системы» реализует проект строительства многоквартирного жилого дома De Luxe. В 2012 году, компания прекратила исполнение обязательств перед Сбербанком. Банк был вынужден конвертировать долг в уставный капитал, стать собственником компании и самостоятельно осуществлять финансирование строительно- монтажных работ. На текущий момент степень готовности дома — 95%. Все основные работы завершены.


Комментарии