12 Ноября 2014 года, 14:00

Управляющий dating-клубом Amore (бизнес на знакомствах) Алексей Николаев считает, что материалы журнала De Facto, который он читает через мобильное приложение, могут дать практические рекомендации бизнесу.

— Например, в одном из последних номеров я прочитал статью о липовых бизнес-тренерах, — делится впечатлениями Алексей Николаев. — Очень актуальная тема для всей России. Но ценность материала, как и всего журнала, в том, что он показывает, как эта же самая тенденция выглядит в воронежских реалиях. С его помощью понимаешь, как не обжечься, записываясь на очередной тренинг.

Также, по его словам, из журнала он узнает о новых возможностях:

— В бизнес-кейсах читаешь об опыте твоих коллег, думаешь, почему бы не попробовать для себя что-то новое. Но, кроме того, я почерпнул из недавно вышедшего журнала полезную информацию и лично для себя: узнал из редакционного материала о барбершопах. А проблема хорошего мужского парикмахера для меня существовала всегда. Вот теперь думаю сходить подстричься, попробовать.

Алексей Николаев считает, что читать журнал стало удобнее в мобильном приложении: телефон всегда с собой, когда появилась свободная минутка, можно «полистать» скачанный номер издания.

С выпуском приложения количество читателей журнала увеличилось, прежде всего, за счет

  • тех, кто постепенно отказывается от «бумажных» версий СМИ и переходит к чтению изданий в интернете,
  • тех, кто уже давно узнает информацию из Сети, и теперь сможет получать для себя журнал в удобном формате.

Что нужно сделать, чтобы бесплатно получить журнал на свой телефон или планшет?

  • Для пользователей устройств Apple — скачать приложение по этой ссылке.
  • Для пользователей устройств на Android — скачать приложение по этой ссылке.

De Facto — это группа деловых СМИ, которая обеспечивает максимальную коммуникацию с бизнес-средой: как с теми, кто привык получать информацию из интернета, так и с теми, кто предпочитает читать «бумагу».


Комментарии