7 Октября 2014 года, 17:00

Портал Travel.ru составил рейтинг 30 лучших городов России для осенних путешествий. В этом списке Воронеж занял 25 строчку.

Исследователи распределили города в порядке возрастания сумм за двухдневное пребывание в том или ином городе. Так, бюджет путешествия в Воронеж из расчета на одного взрослого и одного ребенка, составил 4,5 тыс. рублей. За эти деньги гости города смогут снять номер в гостинице, пообедать в кафе, сходить на обзорную экскурсию по городу, посетить музей или аквапарк и купить сувенир. 

Первое место в рейтинге заняла Кострома, где двухдневный отдых обойдется в 2 тыс. 980 рублей. Следом расположился Великий Новгород (3 150 рублей), Казань (3 160 рублей), и Ростов Великий (3 290 рублей).

Немного дороже обойдется отдых в таких городах как: Калининград, Севастополь, Волгоград, Краснодар, Петрозаводск, Саратов, Самара, Белгород и Псков. Путешественникам придется потратить от 3,7 тыс. до 4 тыс. рублей.

Примерно столько же, как и в Воронеже придется отдать в Новосибирске, Новороссийске, Перми, Ростове-на-Дону, Красноярске и Астрахани.

Самыми дорогими российскими городами в топ-30 городов для путешествий с детьми стали Иркутск с 2-дневным бюджетом в 4 650 рулей, Москва (4 825 рублей) и Екатеринбург (4 970 рублей).


Комментарии