1 Октября 2014 года, 10:30

Mango Office (ООО «Манго Телеком») объявила о победе в номинации «Лучший облачный сервис» в рамках голосования участников IV Международного IT-форума Clouds NN 2014, прошедшего 25 сентября в Нижнем Новгороде. Сервис Виртуальная АТС Mango Office признали лучшим среди более чем 50 проектов.

Конкурс Clouds NN Awards 2014 призван познакомить руководителей компаний и IT-специалистов с инновационными российскими разработками в сфере облачных технологий и наградить лучшие из них. В рамках конкурса оценивалась не только техническая сторона решений, но и то, насколько эффективно они позволяют решать бизнес-задачи заказчика. Все проекты были представлены в демонстрационной зоне, чтобы гости форума могли лично оценить их преимущества и попробовать решения в действии. Проекты оценивали участники и эксперты форума Clouds NN. Так, подавляющее большинство участников признало лучшим проектом сервис Виртуальная АТС Mango Office.

Mango Office поддерживает Международный IT-форум Clouds NN, ключевое мероприятие в сфере облачных технологий в России, третий год подряд. В этом году компания приняла активное участие в деловой программе форума, а также представила свои облачные бизнес-приложения в специальной демонстрационной зоне. В рамках тематического блока «Облака для бизнеса» руководитель Mango Office в Нижнем Новгороде Михаил Пекерский представил два доклада: «Комплексное расширение воронки телефонных продаж» и «Большие возможности для малого бизнеса». В специальной демо-зоне участники и гости форума смогли познакомиться с кейсами применения Виртуальной АТС, облачной CRM-системы и Центра Обработки Вызовов Mango Office.

— Мы рады, что за такой небольшой срок работы в регионе — всего 2 года — представители нижегородского бизнес-сообщества по достоинству оценили возможности Mango Office.

Действительно, помимо функциональности особое внимание мы уделяем надежности и безопасности наших бизнес-приложений, а также удобству использования. Для обеспечения надежной работы сервисов и высокого качества передачи речи мы сотрудничаем только с лицензированными операторами связи, применяем резервирование инфраструктуры и каналов передачи данных. Показатель бесперебойности работы нашей Виртуальной АТС сегодня достигает 99,783%. Ориентируясь на потребности корпоративного рынка, мы продолжим работу по расширению функций наших облачных сервисов с учетом отраслевых особенностей клиентов в разных регионах, — отметил представитель Mango Officе.


Комментарии