10 Октября 2014 года, 17:00

В выборах в Верховную Раду Украины, которые пройдут 26 октября, в качестве кандидатов будут участвовать 3 уроженца Воронежской области.

Одним из них является 29-летний Александр Гусев. Как пишет «Мое!», тезка воронежского мэра не представляет какую-либо партию, самовыдвиженец. Александр — гражданин Украины, проживает в Киеве, образование высшее, временно не работает.

Кандидат будет бороться за победу в столичном округе № 221. Соперничать с ним будет, в частности, молодой украинский политик Дарт Вейдер. Это 21-летний киевлянин, который специально поменял свое имя и фамилию. Дарт Вейдер — один из главных героев киноэпопеи «Звездные войны» Джорджа Лукаса.

35-летний Алексей Куст — уроженец Подгорного — будет представлять на выборах политическую партию «Оппозиционный блок». Он — доцент кафедры производства, ремонта и материаловедения в Национальном транспортном университете.

За место в Раде поборется и Раиса Михайлова, которая родилась в 1953 году в селе Першино Нижнедевицкого района Воронежской области. Она занимает пост генерального директора на киевском предприятии «Фирма «Фавор», которое занимается переработкой молока. Михайлова выдвигается от партии Сергея Тигипко «Сильная Украина».


Комментарии