28 Октября 2014 года, 18:06

Депутаты Семилукского городского Совета (Воронежская область) создали рабочую группу, которая займется решением жилищно-коммунальных проблем города. В нее вошли председатель горсовета Сергей Маршавин, депутаты Светлана Рублева и Ираида Жукова.

Решение было принято на предыдущей сессии городского совета, еще до того, как глава города Сергей Скорняков покинул свой пост, пишет «Блокнот».

Напомним, на днях депутаты Семилукского городского Совета большинством голосов приняли отставку главы администрации Семилук Сергея Скорнякова. Как сообщали СМИ, заявление об отставке глава администрации города Семилуки подал после конфликта между местными жителями и работниками мэрии, отвечающими за коммунальную сферу. Чиновники ушли от обсуждения с жителями 4 многоквартирных домов ситуации с управляющей компанией «Управдом», которая из-за 13-миллионного долга перед ресурсоснабжающими организациями находится на грани банкротства.

Встреча была запланирована на 12 октября, но никто из чиновников на нее не явился. Сергей Скорняков в это время находился в отпуске.


Комментарии