1 Октября 2014 года, 13:30

Депутат Госдумы России от партии ЛДПР Виталий Золочевский считает, что людей на автомобильной дороге М4 «Дон» жестоко убивает банда бандеровцев. Об этом депутат сообщил во время общения с журналистами в эфире телеканала «Дождь».

По словам Золочевского, из-за банды GTA, орудующей в Подмосковье, люди уже боятся куда-либо выезжать за пределы МКАД.

— Сколько убийств уже произошло? Все уже сбились со счета. Сколько мы будем это терпеть? —возмутился парламентарий. — Понятно, что полиция не может справиться своими силами, как только они проводят рейды, естественно, все прячутся. Прячутся какие-то пять обиженных товарищей, обиженных жизнью неизвестных, возможно, бандеровцев, возможно, других национальностей и убивают наших русских людей.

В связи с этим Золочевский предложил поднять вопрос транспортной безопасности: оборудовать видеокамерами основные транспортные артерии. Он уверен, что это могло бы помочь задержать преступников.

Напомним, в июле в прессе появилась информация о преступниках, которые расстреливают водителей на трассе, предварительно подбрасывая на дорогу шипы. В СМИ банду прозвали «бандой GTA» по аналогии с одноименной игрой, в которой есть похожий сюжет. На данный момент полиция выяснила, что в банде 3 человека, на одного из них составлен фоторобот, однако дальше следствие продвинуться пока не может.

23 сентября пресса сообщила о том, что полиция задержала подозреваемых в серийных убийствах на трассе. Как позже выяснилось, подозрения не подтвердились.

В конце сентября для поиска убийц в Домодедово создали межведомственный оперативный штаб, в который вошли следователи Главного следственного управления Следственного комитета России и специалисты контрразведки ФСБ России.


Комментарии