2 Октября 2014 года, 12:30

Следователям удалось собрать необходимую информацию, чтобы составить окончательные фотороботы 3 членов банды GTA, которые убивают водителей на трассе «Дон».

Как пишет LifeNews со ссылкой на составленную следователями ориентировку, первому из преступников от 20 до 30 лет, рост 190 сантиметров, он имеет худощавое телосложение. Второму примерно 35 лет, рост 180–185, крепкого спортивного телосложения, волосы светлые, коротко стриженные. Последнему преступнику от 32 до 40 лет, славянской внешности, волосы русые, рост 180–185 и также спортивное телосложение.

Источник: LifeNews

Преступники используют для прокалывания колес самодельные шипы в форме креста. После того как водители наезжают на шипы, преступники расстреливают своих жертв в упор. Специалисты также рассматривают версию ритуальных убийств.

Напомним, в июле в прессе появилась информация о банде преступников, которые расстреливают водителей на трассе. Их прозвали «бандой GTA» по аналогии с одноименной игрой, в которой есть похожий сюжет. На данный момент полиция выяснила, что в банде 3 человека.

В конце сентября для поиска убийц в Домодедово создали межведомственный оперативный штаб, в который вошли следователи Главного следственного управления Следственного комитета России и специалисты контрразведки ФСБ России.

В Госдуме депутат от ЛДПР Виталий Золочевский высказал предположение, что жестокие убийства на трассе — дело рук банды бандеровцев.


Комментарии