28 Октября 2014 года, 11:15

На должность руководителя департамента строительства Воронежской области может быть назначен депутат гордумы Воронежа, зампредседателя комиссии по ЖКХ и член комиссии по градостроительной деятельности и земельным отношениям, выходец из компании «Домостроительный комбинат» Олег Гречишников.

Об этом пишет «Ъ», ссылаясь на источники в гордуме, облправительстве и на региональном строительном рынке. Однако на сегодняшний день официального подтверждения информации пока нет. Сам Гречишников, как сообщает издание, находится в отпуске до 5 ноября и сведениями о своем возможном назначении на новую должность пока не располагает.

По версии собеседников «Ъ», среди кандидатов на пост вице-премьера облправительства, курирующего строительный комплекс, значится депутат гордумы, руководитель компании «Аксиома» Иван Кандыбин. Также среди претендентов на данную должность фигурируют имена замдиректора ДСК Андрея Соболева и экс-руководителя управления главного архитектора Воронежа Александра Сысоева. Однако ни один из них пока не получал предложения о переходе в облправительство.

Напомним, 18 октября губернатор Алексей Гордеев уволил главу департамента строительства Олега Сумина и курировавшего ЖКХ и строительство вице-премьера Сергея Куприна.


Комментарии