20 Октября 2014 года, 16:10

Пакет акций компании «Автоген», принадлежавший региональному департаменту земельных и имущественных отношений (ДИЗО), по результатам торгов ушел по его начальной стоимости — 19,4 млн рублей.

По данным Фонда госимущества, на торгах были зарегистрированы двое участников. Победителем торгов признан воронежский предприниматель Александр Знов, предложивший за 26,7% акций «Автогена» 19,4 млн рублей, то есть цену, первоначально объявленную на торгах.

Напомним, предприятие «Автоген» выпускает переносные и стационарные генераторы по производству ацетилена, газоразборных постов, огнепреградителей, пламегасителей. Кроме того, «Автоген» производит оборудование для газопламенной обработки металлов и автомобильные баллоны для сжиженных газов. Штат общества насчитывает 90 работников.

Предприятие зарегистрировано 20 апреля 2000 года по адресу: Московский проспект, 26 в Воронеже. Уставный капитал общества составляет 7,5 млн рублей. В перечне недвижимости, принадлежащей «Автогену», указано 12 нежилых объектов общей площадью около 1,5 тыс. м2, расположенных в Воронеже. По данным годового отчета компании, 26,7% акций «Автогена» принадлежали облправительству.


Комментарии