7 Октября 2014 года, 11:45

Городской отдел ГИБДД предложил воронежской мэрии ограничить скорость до 40 км/ч еще на двух десятках воронежских улиц. Об этом сообщил руководитель управления транспорта горадминистрации Владимир Анисимов. По его словам, мэрия установит запреты лишь после изучения причин аварийности на конкретных участках.

В частности, сотрудники ГИБДД предлагают установить подобные знаки на отрезках улиц Антонова-Овсеенко, 9 Января и нескольких улиц в центральной части Воронежа.

Владимир Анисимов также добавил, что городские власти убрали ограничение в 40 км/ч с части улицы Ленина между остановками «Педагогический университет» и «Динамо». Запрещающие знаки появились в указанных местах по рекомендации ГИБДД летом 2014 года.

На остальных участках, где летом появились подобные ограничения, знаки останутся. Речь идет об отрезках на улиц Степана Разина (от проспекта Революции до улицы Сакко и Ванцетти), Богдана Хмельницкого (от дома №15 до дома №23), Димитрова (от дома №79 до дома №83), а также на улице Острогожская (от дома №103 до улицы Теплоэнергетиков) и на Ленинском проспекте (от дома №91 до дома №95).


Комментарии