3 Сентября 2014 года, 15:30

Новым директором Платоновского фестиваля станет Любовь Пристинская. На данный момент она работает начальником отдела программного развития и контроля департамента культуры и архивного дела Воронежской области. К выполнению своих новых обязанностей Пристинская приступит 5 сентября. Она будет руководить дирекцией фестиваля, под ее ответственностью будет вся финансово-хозяйственная деятельность. Кроме того, она будет решать административные, юридические и технические вопросы.

Любовь Пристинская экономист по образованию, ранее занимала должности в отделе культуры администрации города Воронежа, а также в Воронежской государственной филармонии. Имеет опыт работы с областными учреждениями культуры, которые участвовали в проведении множества фестивалей и культурных мероприятий. Ее опыт работы в сфере культуры более 15 лет.

Прошлый директор — создатель фестиваля Михаил Бычков теперь будет занимать должность художественного руководителя. Он будет заниматься формированием программы фестиваля, а также художественным уровнем поведения мероприятий. К обязанностям он приступит также 5 сентября.

Должности директора и художественного руководителя Платоновфеста были разделены по предложению Михаила Бычкова. Учредитель внес соответствующие изменения в устав автономного учреждения культуры «Дирекция Международного Платоновского Фестиваля». Оба руководителя находятся в подчинении департамента культуры и архивного дела Воронежской области. Это учреждение и заключит с ними контракты.


Комментарии