3 Сентября 2014 года, 17:50

Новой формой мотивации  сотрудников стало проведение на предприятии семейного праздника  Family Day.

На российских предприятиях Pirelli внедряет распространенную во многих странах практику проведения корпоративных праздников Family Day (День семьи). На воронежском шинном заводе (ВШЗ) День семьи прошел 30 августа. Более 500 человек стали гостями праздника и увидели, как организовано современное шинное производство.

Для всех пришедших была организована разнообразная культурная и развлекательная программа, вручались подарки будущим первоклассникам. Большое внимание было уделено чествованию заслуженных работников завода, которым вручали грамоты от воронежской мэрии и регионального департамента промышленности. Кроме воронежского завода, где День семьи предшествовал Дню рождения предприятия, аналогичный праздник в этот день прошел и в другом российском подразделении Pirelli — Кировском шинном заводе.

По мнению генерального директора ВШЗ Юрия Грибанова, такие праздники должны способствовать не только развитию корпоративной культуры, но и возрождению уже подзабытой в отечественной промышленности традиции трудовых династий. Корпоративные традиции Pirelli в данном случае органично вписались в историю семейных праздников на ВШЗ, которые проводятся там уже 64 года, считает гендиректор воронежского подразделения Pirelli. Кстати, пожалуй, самым нестандартным шагом по сплочению сотрудников и топ-менеджеров компании стало то, что среди призов лотереи, которая была разыграна в ходе праздника, значились семейный ужин с генеральным директором и рыбалка с индустриальным директором предприятия. 


Комментарии