8 Сентября 2014 года, 11:00

Согласно определению Арбитражного суда Воронежской области в отношении компании «Автострой» введено наблюдение. Временным управляющим назначен Александр Бервинов. Рассмотрение дела состоится 22 декабря 2014 года.

Как указано на сайте компании, «Автострой» на рынке строительных услуг с 2006 года. Основная производственная база компании находится в Воронеже. «Автострой» занимается строительством новых жилищных и социальных объектов, а также реконструкцией и всеми видами ремонта зданий и сооружений. На данный момент среди строящихся объектов застройщика значатся 5 проектов, один из которых — жилкомплекс «Аристократъ» в Туле. Остальные 4 — в Воронеже.

Отметим, что с именем компании связан конфликт, имевший место в 2010 году. По информации липецкого информагентства Gorod48, жители домов на улице Циолковского в Липецке, где шло строительство жилого дома по заказу регионального управления ФСБ, обратились к Владимиру Путину с просьбой прекратить работы. Люди опасались, что из-за работ соседние дома, построенные в 70-е годы прошлого века, развалятся. На самой стройплощадке проходили стычки между местными жителями, строителями и сотрудниками милиции. Однако представители воронежского застройщика «Автострой» и горадминистрации Липецка сочли работы полностью законными.


Комментарии