18 Сентября 2014 года, 09:00

Депутаты городской думы утвердили на сессии 17 сентября новых руководителей управлений в администрации Воронежа.

За деятельность управления дорожного хозяйства будет теперь отвечать 34-летний Максим Оськин. Он 10 лет служил в армии после окончания военного училища. С 2007 по 2014 года работал в Департаменте архитектуры и строительства и областном учреждении «Территориальное дорожное агентство».

Управление жилищных отношений возглавил Юрий Середа. Ему 54 года. В администрации Воронежа работает с 1998 года. В разное время занимал должности начальника информационно-аналитического управления, замначальника правового управления, начальника управления муниципальной собственности, был главой администрации Ленинского района, заместителем руководителя управления градостроительной политики. В последнее время работал в МКП «Управление главного архитектора» заместителем руководителя.

44–летний Владимир Василенко стал начальником управления физической культуры и спорта администрации Воронежа. На протяжении последних 13 лет он работал в администрации Верхнехавского района, возглавлял отдел образования, физкультуры и спорта.


Комментарии