22 Сентября 2014 года, 18:00

Место Галины Кареловой в Госдуме от регионального отделения «Единой России» может занять Оксана Хоронжук. Сейчас она работает в должности зампреда комитета Воронежской облдумы по межпарламентским связям и регламенту.

Как пишет «Блокнот», если Хоронжук официально откажется от мандата, то право его распределения перейдет в центральный аппарат «Единой России». В таком случае его сможет получить любой другой кандидат-член партии из списка на выборах-2011 в Госдуму.

Оксана Хоронжук родилась в 1972 году в Душанбе (Таджикистан). В 1995 году окончила Рязанский педагогический университет им. Есенина по специальности «учитель». С 2001 года по настоящее время работает учителем истории и обществознания в воронежской школе №20.

Напомним, губернатор Воронежской области Алексей Гордеев назначил 22 сентября депутата Госдумы Галину Карелову сенатором в Совет Федерации. На этом посту она сменила Геннадия Макина, который в свою очередь перешел в правительство области на место Юрия Агибалова и стал вице-губернатором.


Комментарии