15 Сентября 2014 года, 11:00

Предприятие «Воронежсельмаш» планирует открыть представительство в Германии. Об этом сообщил генеральный директор управляющей компании «Воронежсельмаша» Иван Щедрин.

На данный момент ведутся переговоры с европейскими партнерами завода. По словам Щедрина, компания хочет вывести на европейский рынок фотосепараторы, которые производят на заводе в индустриальном парке «Масловский». Руководитель отметил, что участники европейских рынков «настороженно относятся к прямым поставкам из России». В свою очередь представительство в ФРГ «поможет построить партнерские отношения с европейскими компаниями». Из-за нестабильной политической ситуации спланировать по срокам, когда откроется представительство, пока не представляется возможным.

Напомним, в декабре 2013 года председатель правления немецкой компании Niles-Simmons-Hegenscheidt (NSH) Юрген Науманн рассматривал возможность реализации совместных проектов в нашем регионе. В качестве бизнес-партнеров немецкий машиностроительный концерн называл и «Воронежсельмаш».


Комментарии