23 Сентября 2014 года, 13:30

Сотрудники регионального управления Роспотребнадзора совместно с правоохранителями проверили пищевое молочное производство воронежского комбината «Богдановский».

На территории молочного комбината расположен цех, в котором производят мягкий сыр, творог и молоко. Там же находятся 11 складов-холодильников. Эти ангары, по словам руководства предприятия, арендовали другие юрлица.

В 11 складах-холодильниках на момент проверки хранилось более 9,4 тонн продукции, похожей на сыр. Однако никакой информации и документов о ее качестве и безопасности не было. Санитарные врачи также обнаружили в ангарах 5,6 тонн продукта, похожего на сливочное масло. И тоже без каких-либо документов.

Как сообщили в управлении Роспотребнадзора по Воронежской области, обезличенную продукцию оставили на ответственное хранение для дальнейшего оформления материалов. В адрес юридического лица сотрудники надзорного ведомства направили запрос о предоставлении договоров аренды с хозяйствующими субъектами, арендующими складские помещения.


Комментарии