2 Сентября 2014 года, 15:00

Ресторан «Макдоналдс» на проспекте Революции, расположенный у Дома офицеров, закрывается на реконструкцию до ноября.

В компании DF сообщили, что реконструкция является плановой и должна завершиться к 3 ноября. По программе реконструкции предполагается перепланировка внутреннего пространства ресторана, изменение зоны прилавка, общая модернизация дизайна помещения с целью сделать его более удобным для посетителей. Другие свои воронежские рестораны оператор быстрого питания закрывать на реконструкцию в этом году не планирует. В «Макдоналдс» сообщили, что программа реконструкции предполагает модернизацию самых первых российских ресторанов, которые были открыты уже давно. А в Воронеже первый ресторан «Макдоналдс» открылся именно у Дома офицеров.

Примечательно, что решение о закрытии ряда ресторанов по всей стране было принято компанией вскоре после прошедших проверок Роспотребнадзора. На сайте компании размещен список из 18 ресторанов, намеченных к реконструкции. Воронежские заведения в списке отсутствуют.

Напомним, в Воронеже Роспотребнадзор требует приостановить работу ресторанов «Макдоналдс», расположенных в ТРЦ «Московский проспект» и на улице Лизюкова. Кроме того, ведомство планирует привлечь сеть к ответственности через арбитраж.


Комментарии