4 Сентября 2014 года, 09:45

Константин Бакшт отмечает, что в последнее время резко увеличилось количество компаний, предлагающих разного рода тренинги, семинары, даже консалтинговые услуги. При этом, если зайти на сайт компании, то далеко не всегда можно видеть даже такие элементарные вещи, как презентацию владельца, его книг, статей, других экспертов, их портфолио, рекомендации клиентов и многое другое.

Константин Бакшт — инвестор, бизнес-тренер, бизнес-консультант, владелец российского межрегионального холдинга «Капитал Консалтинг», автор девяти деловых бестселлеров считает, что если вы всего этого в открытом доступе не нашли, то перед вами как минимум не очень известная компания или бизнес-тренер и консультант. А как максимум с вас просто хотят получить деньги, не дав Вам взамен практически ничего.

Тренинг, например, по мнению Бакшта — это передача технологии внедрения в бизнес некоей системы. Например, как в случае с компанией «Капитал Консалтинг», это система продаж В2В. Надо посмотреть, как такую систему уже используют клиенты компании. При этом на сайте должен быть представлен портфолио с отзывами, со ссылками и пр. Портфолио таких известных бизнес-спикеров, как Архангельский, Деревицкий, Гандапас, Бакшт и другие насчитывает, как правило, десятки, а то и сотни реализованных проектов. У Константина Бакшта и его компании, например, в послужном списке более трехсот проектов в России и более ста в СНГ и ближнем зарубежье.

Все тренинги автора являются выжимкой из серьезных консалтинговых проектов на основе более 20 лет практики по выстраиванию высокоэффективных систем продаж в собственных бизнесах и проектах заказчиков. А общий тираж книг Бакшта составляет более 250 тыс. экземпляров.

Лично познакомиться с Константином Бакштом можно уже совсем скоро: в Воронеже, в «Амакс Парк-Отеле» 5-6 сентября пройдет его тренинг «Построение и развитие системы продаж». Это тренинг для собственников и первых лиц бизнеса в регионе.


Комментарии