4 Сентября 2014 года, 13:00

Руководитель адвокатской конторы «Дмитриев и партнеры» Олег Дмитриев уже скачал мобильное приложение, с помощью которого можно читать журнал De Facto, и высоко оценил его возможности.

— Мы, руководители, не сидим на месте. Постоянные совещания, поездки, — рассуждает адвокат. — Свободное время есть только в дороге. Но возить с собой журналы и книги — неудобно. Поэтому я приятно удивился, когда узнал, что теперь печатная версия De Facto доступна в удобном мобильном приложении. Это позволит мне перечитывать издание еще чаще: в любом месте, в любое время.

По мнению Олега Дмитриева, De Facto попал в федеральный тренд. Так, например, руководитель читает через мобильные приложения журналы «Деньги» и «Власть». А сейчас у него появилась возможность знакомиться в удобном формате и с местной деловой информацией.

— Я регулярно читаю новостной портал De Facto, но журнал — это еще более глубокая аналитика, и иметь его всегда под рукой — очень удобно, — резюмирует эксперт.

С выпуском приложения количество читателей журнала увеличится прежде всего за счет

  • тех, кто постепенно отказывается от «бумажных» версий СМИ и переходит к чтению изданий в интернете,
  • тех, кто уже давно узнает информацию из Сети, и теперь сможет получать для себя журнал De Facto в удобном формате.

Что нужно сделать, чтобы бесплатно получить журнал на свой телефон или планшет?

  • Для пользователей устройств Apple — скачать приложение по этой ссылке в iTunes.
  • Для пользователей устройств на Android — скачать приложение по этой ссылке в Google Play.

De Facto — это группа деловых СМИ, которая обеспечивает максимальную коммуникацию с бизнес-средой: как с теми, кто привык получать информацию из интернета, так и с теми, кто предпочитает читать «бумагу».


Комментарии