2 Сентября 2014 года, 14:30

Медиагруппа De Facto продолжает стратегию своего развития по усилению делового контента о районах Воронежской области. В ее рамках 20% сентябрьского номера журнала посвящены бизнесу из районов.

Одним из событий года для воронежского бизнеса стало приобретение «ЛИСКо Бройлера» группой «Черкизово». В репортаже с одного из крупнейших аграрных производств региона DF рассказал, как сказалась смена собственника на предприятии. Также в материале эксперты проанализировали: какие пути развития возможны для крупнейшего птицеводческого комплекса региона, каковы позиции «ЛИСКо Бройлера» на рынке в условиях ужесточающейся конкуренции, какую роль своему новому подразделению отводят в агрохолдинге.

Другим материалом сентябрьского номера, в котором анализируется рынок аграрной продукции, производимой предприятиями районов области, стала статья, посвященная анализу сложившегося в обществе стереотипа о том, что мясная продукция, выращенная в личных подсобных хозяйствах, якобы более качественная, полезная и «экологически чистая». Местные и федеральные эксперты высказали свое мнение о том, каковы причины и следствия этого стереотипа. Руководители крупнейших животноводческих предприятий региона, таких как «Агроэко» и спецхоз «Вишневский», со своей стороны рассказали, какие требования по качеству и безопасности продукции сейчас к ним предъявляются.

 Сентябрьский номер печатного журнала на днях выйдет из типографии.

Напомним, что в мае этого года De Facto презентовал новую стратегию развития на ближайшие 3 года. De Facto стал деловым изданием, которое обеспечивает коммуникацию с руководителями и в районах области, и в городе Воронеже: как с теми, кто привык получать информацию из интернета, так и с теми, кто предпочитает читать «бумагу». Ежедневно в новостной ленте De Facto появляется около 3-5 деловых новостей о районах области. Также материалы о бизнесе в районах выходят в печатной версии журнала. А этим летом De Facto первым в регионе выпустил рейтинг инвесторов районов Воронежской области.


Комментарии