21 Августа 2014 года, 13:00

Концерн «Созвездие» готов потратить почти 392 млн рублей на строительство и ремонт своих корпусов в Юго-Западном районе Воронежа, следует из конкурсной документации.

Речь идет об активах предприятия, расположенных на ул. Антакольского, по одному из которых будущий подрядчик должен будет произвести строительные работы, по другому — покрасочные. Заявляется, что строительно-монтажные работы коснутся проектов «Созвездия» автоматизированных систем управления тактических воинских формирований, многофункциональных радиосредств 5-6 поколений, выпуска комплекса радиоэлектронного подавления и пр.

Максимальная цена контракта составит 391,9 млн рублей, источники финансирования — собственные средства концерна и бюджетные инвестиции по федеральной целевой программе. Работы по тендеру заказчик будет обязан завершить не позднее 30 июня 2016 года. Заявки на участие в аукционе «Созвездие» принимает до 10 сентября 2014 года, а победителя объявят 17 сентября. Размер обеспечения заявки — 19,5 млн рублей, размер обеспечения исполнения контракта — 117,5 млн.

Напомним, в последние месяцы «Созвездие» не единожды оказывался под пристальным вниманием надзорных органов из-за крайне малых сроков, которые отводились потенциальным подрядчикам на подготовку к участию в тендерах концерна.


Комментарии