11 Августа 2014 года, 16:10

13 августа состоится экстренное заседание Воронежской городской думы. Об этом сообщает депутат Померанцев Андрей в своем Фейсбуке.

Как пишет депутат, заседание инициировал мэр Александр Гусев. На нем планируется обсудить вопрос предоставления очередного кредита «Воронежтеплосети». Напомним, что это уже далеко не первый кредит, возможность предоставления которого «Воронежтеплосети» рассматривалась в последнее время.

— Также по имеющейся у меня информации, поступившей от одного из руководителей ТСЖ, со счетов МИВЦ бесследно пропали средства платежей населения за коммунальные услуги. Полагаю, что эти два явления связаны между собой, — написал на свое странице Померанцев.

МИВЦ в свою очередь известен непрозрачностью расчетов с потребителями. Прокуратура в мае этого года указывала на нарушение «Муниципального информационно-вычислительного центра» (МИВЦ) при приеме денег за жилищно-коммунальные услуги. Поводом для этого стало отсутствие специального банковского счета при зачислении платежей от частных потребителей.


Комментарии