1 Июля 2014 года, 13:59

Игорю Филатову, руководителю воронежского отделения партии ЛДПР, все-таки удалось зарегистрировать свое заявление для участия в выборах на пост губернатора Воронежской области, невзирая на возраст.

В облизбиркоме пошли Филатову навстречу и предоставили возможность поучаствовать в выборах, мотивируя свое решение тем, что «он все-таки готовился». Теперь Игорь Филатов имеет свой специальный избирательный счет для формирования избирательного фонда.

Как уже писал накануне DF, в СМИ появилась информация о том, что представитель ЛДПР не будет участвовать в губернаторских выборах, поскольку ему отказали в регистрации в облизбиркоме. Комиссия избиркома совсем недавно демонстрировала по отношению к Игорю Филатову свою принципиальную позицию: не подходит для участия в выборах губернатора, так как ему еще нет 30 лет.

Как пишут СМИ, факт регистрации заявления еще не означает, что Филатов станет-таки кандидатом в губернаторы от ЛДПР. Ему еще предстоит собрать подписи районных и поселковых депутатов, чтобы преодолеть «муниципальный фильтр».


Комментарии