14 Июля 2014 года, 13:25

В загородном коттеджном поселке Лесково появился сотый собственник домовладения.

Факт покупки сотого коттеджа в построенном с нуля в едином архитектурном стиле поселке можно считать вехой и для всего девелопмента Воронежской области — это первый и пока единственный случай продажи такого количества домов в загородном поселке с подрядом на строительство.

Сотый покупатель Лесково выбрал удобный и функциональный проект дома «Леонидовский» на улице Чехова. Вся прелесть этого участка заключается в том, что он расположен вплотную к прекрасному смешанному лесу.       

Сегодня в Лесково постоянно живут уже 35 семей, всего — более 100 взрослых и юных лесковцев. Многие из владельцев коттеджей и квартир в таунхаусах заканчивают отделочные работы и намереваются переехать в поселок уже этим летом.

Строительство первой очереди в поселке бизнес-класса «Лесково» завершено, и вторая очередь сегодня находится в фазе активного строительства. В настоящее время возводятся 2 таунхауса с видом на парк. Кроме того, здесь интенсивно строятся не только дома, но и дороги, а также объекты социальной инфраструктуры.

В любимом лесковцами собственном парке с начала лета построена многофункциональная площадка размером 20 на 40 метров с мягким покрытием для игровых видов спорта: мини-футбола, волейбола, баскетбола и тенниса рядом с искусственным озером, купальный сезон на котором уже открыт жителями поселка. Этим летом на пляже будут установлены создающие тень пергалы, шезлонги, зонтики от солнца, раздевалки. В ближайшее время здесь приступят к оборудованию большой детской площадки помимо той, что существует в жилой зоне поселка, на которой будут размещены игровые комплексы для детей разных возрастов.

В июле в парке начала функционировать еще одна спортивная площадка — размером 10 на 12 метров с оборудованием для Work-Out и силовыми тренажерами.

Уже началось строительство трассы для бега, катания на велосипедах, роликах, лыжах. В соответствии с проектом возле парка появится и стоянка для велосипедов и автомобилей. К слову говоря, руководствуясь тем, что в Лесково созданы все условия для активного отдыха, девелоперы выбрали сотому покупателю и соответствующий подарок — велосипед!


Комментарии