9 Июля 2014 года, 15:46

В Воронеже на продажу выставлен автоцентр «Витесс-Авто» (официальный дилер Peugeot), который расположен по улице Остужева, 52б. Стоимость актива продавец оценил в 120 млн рублей, включая товарный остаток на 15 млн.

Годовая выручка автоцентра, как следует из сообщения продавца, составляет 30 млн рублей, а чистая прибыль — 2 млн. Здания занимают площадь в 3,5 тыс. м2, а площадь земельного участка — 5,5 тыс. м2. В собственности имеется трехуровневое помещение 90 х 30 х 12 м, металлоконструкции, сэндвич, кирпичная пристройка. Из оборудования в распоряжение новому собственнику достанутся 10 подъемников, стапель, устройство развал-схождения, мойка, покрасочная камера, зоны подготовки, устройство шиномонтажа. Центр оснащен автономной котельной и электроподстанцией. В коллективе работает 48 сотрудников.

Гендиректор «Витесс-Авто» Вячеслав Захаров в разговоре с DF уточнил, что если на указанных условиях найдется покупатель, центр будет продан. Если же нет — то продолжит работать под руководством Захарова и даже пополнится 2 новыми брендами. Какими именно, гендиректор пока уточнять отказался. На вопрос о причинах продажи он лишь отшутился, что хочет иметь больше времени «для отдыха и рыбалки».


Комментарии