11 Июля 2014 года, 13:30

Животноводческое предприятие выиграло конкурс регионального фонда госимущества на право аренды земельных участков сельхозназначения на территории региона.

Лот, выигранный компанией «Заречное», дает право на заключение договоров аренды 26 земельных участков в Подгоренском районе общей площадью около 803 га. Земли, на аренду которых претендует компания Сергея Ниценко, расположены на территории бывшего колхоза «Красный Путиловец».

Напомним, компания «Заречное» реализует на территории Воронежской области проект по выращиванию мясного скота абердин-ангусской породы, включающий в себя фидлоты (откормочные площадки) в Подгоренском, Каменском и Рамонском районах, а также посевные площади для производства кормов. На днях «Заречное» вышло со своей продукцией в торговые сети.  

Срок действия договора аренды составит 3 года. О стоимости аренды в сообщении регионального фонда госимущества не сообщается.  Торги на право аренды земельных участков в Новохоперском, Верхнехавском и Поворинском районах признаны несостоявшимися из-за того, что для участия в них было подано менее 2 заявок.


Комментарии