28 Июля 2014 года, 09:00

На сайте госзакупок размещен тендер по выбору подрядчика для выполнения работ по обустройству спецучреждения для размещения нелегальных мигрантов в Семилукском районе за 102,7 млн рублей.

Заявки для участия в открытом аукционе на выполнение подрядных работ по реконструкции зданий в целях размещения спецучреждения для содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению за пределы России, в селе Старая Ведуга можно подавать до 8 августа. Аукцион состоится 18 августа 2014 года. Максимальная цена контракта — около 102,77 млн рублей.

Заказчик — региональный департамент архитектуры и строительной политики — предъявляет потенциальным подрядчикам требование выполнить условия контракта к 23 декабря 2014 года. Размер обеспечения заявки составляет более 5,1 млн рублей, размер обеспечения исполнения контракта — 30,8 млн рублей.

Напомним, о том, что в Семилукском селе власти собираются разместить учреждение для временного размещения нелегальных мигрантов, стало известно в мае этого года. Тогда сообщалось, что из областного бюджета на эти цели будет потрачено около 1 млн рублей.


Комментарии