22 Июля 2014 года, 12:46

Первые в Центральном Черноземье «умные остановки» Сбербанка появились в Тамбове в июне 2011 года. Сегодня в областном центре, а также в городах Котовске, Мичуринске, Моршанске и Рассказово их насчитывается 32.

Тамбовцы по достоинству оценили начинание Сбербанка. Изящные по дизайну, многофункциональные по сути остановочные павильоны, установленные на основных транспортных магистралях, стали привычной частью городской инфраструктуры. Пользование банкоматами, инфоматами и терминалами, смонтированными на «умных остановках», стало для горожан обыденным делом. Кстати оказались здесь бесплатный Wi-Fi, а также «тревожные кнопки» вызова полицейских нарядов.

Но, как говорится, улица есть улица. Неизбежные атмосферные осадки, банальная пыль — все это явно «не украшает» интеллектуальные павильоны. Для работников Тамбовского отделения Сбербанка проведение субботников по уборке остановок стало регулярным занятием.

В летний сезон 2014 года по инициативе сотрудников сектора реализации ПСС и отдела Банк XXI была организована очередная «помывка». Административный отдел позаботился о том, чтобы «операция «Мойдодыр» прошла организованно и эффективно. Участников субботника снабдили всем необходимым: от транспорта, ведер и спецодежды, до салфеток, ограничительной ленты и моющих средств.

Результат налицо. Остановочные павильоны Сбербанка в Тамбове вновь сияют чистотой, предоставляя горожанам возможность в комфортной обстановке самостоятельно воспользоваться банковскими услугам, укрыться от палящего солнца или летнего дождя.

Очередной субботник, как ожидается, пройдет в дни осеннего листопада.


Комментарии